Полная гармония вашего интерьера
Решить проблемы неровностей и протечек потолков, а так же придать приятный внешний вид помогут натяжные потолки, идеальная геометрия котрых эффектно преображает жилое помещение, а цвета и фактура подойдет к любому интерьеру – от современных направлений до классики.

Натяжные потолки образуют идеально ровную поверхность. Выбор их оттенков и фактур огромен. Правильно подобранное освещение позволяет создавать необычайные эффекты. Допускаются многоуровневые и наклонные конструкции потолков, а так же использование криволинейных поверхностей.

Натяжные потолки– это несомненная альтернатива традиционным видам отделки, и не только по техническим показателям, но и одному из очень важных показателей – стоимости. Натяжные потолки цены которых невелики соответствуют принципу "цена-качество" и бессомненно удовлетворяют все запросы потребителя. Один из самых распространенных и популярных видов натяжных потолков- это тканевые потолки. Тканевые натяжные потолки выполненны из "дышащего" материала. В пространство между поверхностью и тканью не попадает грязь и пыль, а так же не образуется плесени.

Тканевые натяжные потолки в интерьере прекрасно гармонируют с отделкой стен тканью. Тканевые стены создают иллюзию того, что ткань не примыкает к стенам и словно существует от нее отдельно. Отделанные тканью стены- это не только красиво, но и практично. Ткань не так пачкается как обои и скрывает дефекты на стенах, а промежуточный пористый слой синтепона или поролона, улучшает звукопоглощение.

Будучи производителем таких натяжных тканевых потолков и тканевых стен, а так же использующуюся в их производстве уникальную термоусадочную ткань, компания Clipso разработала и внедрила новейшую технологию простого и очень быстрого монтажа натяжных покрытий. Компания Clipso является самым признанным лидером в области производства текстильных покрытий для создания таких мембранных конструкций, как натяжные потолки и стены. Компания Clipso позволяет выполнять отделку стен и потолков за короткий срок времени с безупречным внешним видом и рекордными акустическими, эксплуатационнымии и эстетическими характеристиками.


Посмотреть все статьи...
 
Новости
 

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!

По позициям:

  • M 303 белый мат , производство Украина.

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 100 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Ширина рулона 2 м.

 
По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 135 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа!

 

ПРЕСТИЖ и КАЧЕСТВО ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!! СПЕШИТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ. В период с 15.05.2014г. по 30.06.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


    По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 120 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Цена действительна при бесгарпунном способе монтажа.


СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕН.

 
При объеме от 100 м2 дополнительная скидка на стоимость монтажных работ.
 
Производим бесшовные фотообои, по индивидуальным размерам.
 
Повысилось качество натяжных потолков китайского производства. Теперь по своим характеристикам они близки к показателям немецкой пленки.
 
В асортименте появилась пленка китайских производителей шириной 3, 2 и 4, 5 метра.
 
Расширился ассортимент пленки французской торговой марки Alkor Draka и немецкой торговой марки Renolit.
 
Вставка для натяжных потолков, лаковая в цвет пленки.
 
Бесшовные тканевые покрытия, для покрытия стен без стыков.