Своеобразный декор стен для уникального дизайна.
Забыть про неровности, трещины потолочных и стеновых конструкций, при этом, не применив никаких физических усилий наряду с полученным зарядом положительных эмоций, обеспечат технологии устройства натяжных потолков и декорирования стен. Установленные натяжные потолки создают для окружающих новую атмосферу уюта и спокойствия, практичности и безопасности. При этом сокращение затрат и сроков на подготовку и устройство делают доступными натяжные потолки. Цены всего комплекса этих работ являются адекватным ответом традиционным способам отделки, сопряженных с повышенной трудоемкостью, временными и материальными затратами. Получить равноценные бюджетные качественные потолки и стены позволит разнообразие материалов и видов устройства натяжных конструкций. Наиболее приемлемы в данном случае ПВХ – пленки, широко представленные на рынке стройматериалов, но не являющиеся идеальным вариантом по причине наличия на готовой продукции швов в местах склеивания пленки, возможности побочных явлений от использования тепловых пушек, низкой экологической безопасности материала.

Максимально объединить комфорт и качество позволили технологии Clipso, конечным результатом их применения становятся тканевые потолки. Неоспоримыми достоинствами данного продукта являются повышенная прочность, водонепроницаемость, и целостность конструкции, безопасность работ и эксплуатационных качеств потолка, а применение современных экологически чистых компонентов позволяют использовать их в детских и медицинских учреждениях. К тому же эластичность и придание различных конфигураций, широкая цветовая гамма и возможность нанесения фото - художественных композиций становятся безупречными составляющими для любого дизайнерского решения.

С появлением технологий Clipso открылись и новые возможности в создании интерьеров помещений, украшением которых стали тканевые стены, а их наличие в доме является показателем богатства, изысканного вкуса и индивидуальности владельца.

Несомненно, натяжные потолки и декорированные стены заслуженно и надолго заняли лидирующие позиции на рынке строительства и ремонта помещений, а закрепить успех им поможет надежность и долговечность материалов, минимальный срок гарантийной эксплуатации которых составляет 7 лет. Обязательным же требованием получить качественное изделие является привлечение к его выбору и устройству квалифицированных и аттестованных фирмами-изготовителями специалистов.


Посмотреть все статьи...
 
Новости
 

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!

По позициям:

  • M 303 белый мат , производство Украина.

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 100 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Ширина рулона 2 м.

 
По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 135 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа!

 

ПРЕСТИЖ и КАЧЕСТВО ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!! СПЕШИТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ. В период с 15.05.2014г. по 30.06.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


    По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 120 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Цена действительна при бесгарпунном способе монтажа.


СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕН.

 
При объеме от 100 м2 дополнительная скидка на стоимость монтажных работ.
 
Производим бесшовные фотообои, по индивидуальным размерам.
 
Повысилось качество натяжных потолков китайского производства. Теперь по своим характеристикам они близки к показателям немецкой пленки.
 
В асортименте появилась пленка китайских производителей шириной 3, 2 и 4, 5 метра.
 
Расширился ассортимент пленки французской торговой марки Alkor Draka и немецкой торговой марки Renolit.
 
Вставка для натяжных потолков, лаковая в цвет пленки.
 
Бесшовные тканевые покрытия, для покрытия стен без стыков.