От какого потолка будет восторг?

Нтяжные потолки многоцветныеКакие натяжные потолки лучше выбрать?



Существуют два вида натяжных систем:

  • на основе пластифицированного ПВХ (пленка прочная, экологически чистая);

  • Полиэстровая ткань покрытая полиуретаном, фактурная, экологически чистая (изначально разработана для лечебных учреждений), бесшовная (максимальная ширина 5,1 метр);

Потолки из ПВХ, так называемые Французские используются в помещениях с повышенной влажностью. Используются для увеличения объема, создают зеркальный эффект. Натяжные потолки один из самых практичных и популярных способов отделки, заменяя гипсокартон.

Самые передовые технологии для ремонта из полиэстровой ткани используются для создания классических уравновешенных интерьеров, как для потолков, так и для стен. Ширина рулона 5,1 метра позволяет покрывать практически любые помещения без шва. Ткань наиболее эффектно смотрятся с использованием фотопечати и такой интерьер будет только в одном экземпляре, неповторим, уникальным и дизайнерским.

 Выбор за вами. Специалисты фирмы Wonder установят любой вид натяжных систем clipso качественно и в кротчайшие сроки.


Купить натяжной потолок в Днепропетровске.



Какой натяжной потолок вы ищите?

Как долго он должен служить, и какие функции выполнять?

Фирма Wonder устанавливает продукцию французских, немецких и швейцарских производителей.

Использует гарпунную бесщелевую систему крепления, которая позволяет до минимума уменьшить щель на стыке стена-потолок. Выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Работа с нами дает качественный результат.


Монтаж натяжных потолков (бесщелевая система крепления).



Монтаж выполняется гораздо быстрее, чем все остальные виды потолочных систем. Потолок в 20м2 монтируется в течении 6-8 ч.
Существует несколько основных технологий монтажа:

  • гарпунная
  • бесгарпунная

Лучше всего себя зарекомендовала гарпунная система крепления (когда происходит плотный замок профиля и ответной части (гарпуна), припаянного на пленку).

Монтаж должны производить профессионалы, тогда результат Вас приятно удивит. В Днепропетровской области качественно монтируют помещения наши специалисты. Фирма Wonder использует бесщелевую систему крепления, которая позволяет максимально избавиться от щели на стыке стена - потолок.



Посмотреть все статьи...
 
Новости
 

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!

По позициям:

  • M 303 белый мат , производство Украина.

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 100 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Ширина рулона 2 м.

 
По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 135 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа!

 

ПРЕСТИЖ и КАЧЕСТВО ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!! СПЕШИТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ. В период с 15.05.2014г. по 30.06.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


    По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 120 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Цена действительна при бесгарпунном способе монтажа.


СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕН.

 
При объеме от 100 м2 дополнительная скидка на стоимость монтажных работ.
 
Производим бесшовные фотообои, по индивидуальным размерам.
 
Повысилось качество натяжных потолков китайского производства. Теперь по своим характеристикам они близки к показателям немецкой пленки.
 
В асортименте появилась пленка китайских производителей шириной 3, 2 и 4, 5 метра.
 
Расширился ассортимент пленки французской торговой марки Alkor Draka и немецкой торговой марки Renolit.
 
Вставка для натяжных потолков, лаковая в цвет пленки.
 
Бесшовные тканевые покрытия, для покрытия стен без стыков.