Новшества интерьеров во Франции.

Французские натяжные потолки.



Впервые французские натяжные потолки начали выпускать во Франции. Теперь все натяжные потолки называют французскими, но это не совсем так. Натяжные потолки выпускают:

  • Франция;

  • Германия;

  • Голландия;

  • Англия;

  • Россия;

  • Китай;

Не рекомендуем ставить Российские и Китайские аналоги из-за низкого качества и запаха.

Французские натяжные потолки наиболее качественные , так как имеют небольшую степень отражения, легки в монтаже, не оставляют заломов.

Французские производители пленок не имеют большого ассортимента фактур, поэтому если вам предлагают каталог с большим ассортиментом цветов, значит это немецкие пленки , которые стоят дешевле. Немецкие пленки имеют большой ассортимент, наиболее распространены, и доступны из качественных материалов. Специалисты фирмы Wonder рекомендуют использовать Французские, либо Немецкие пленки.


Фотопечать на бесшовных тканевых потолках и стенах?



Уникальность системы clipso состоит в том, что способом фотопечати на ткани можно нанести рисунок. Кроме того, clipso подходит как для стен, так и для потолков, а это дает широкие возможности для реализации дизайнерских идей. Максимальная ширина изображения 5 м. Работники фирмы Wonder приезжают на объект уже с готовым рисунком, что сократит время монтажа.


Бесшовные натяжные потолки clipso что это?



Бесшовные натяжные потолки на основе полиэстровой ткани (clipso) покрытые полиуретаном. Ткань имеет ширину 5,1 метра максимально, что позволяет покрывать практически любое помещение без шва. Используются бесшовные натяжные потолки (clipso) для создания мягкого классического интерьера. Благодаря разнообразию цветов, каждый может подобрать свой оттенок. Мягкость, легкость, элегантность, надежность, безопасность – это синонимы натяжных потолков clipso.


Звездное небо?



Что это для Вас?

Ожившее небо, млечный путь, созвездие большой медведици, яркие мерцающие звезды, летящие и затухающие метеориты. Что Вы представляете себе подумав о звездном небе? Все мечты реальны. Достаточно позвонить на фирму Wonder и ваша мечта станет реальностью. Мечтайте, смотрите чаще на звезды, загадывайте желания.



Посмотреть все статьи...
 
Новости
 

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!

По позициям:

  • M 303 белый мат , производство Украина.

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 100 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Ширина рулона 2 м.

 
По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 135 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа!

 

ПРЕСТИЖ и КАЧЕСТВО ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!! СПЕШИТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ. В период с 15.05.2014г. по 30.06.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


    По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 120 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Цена действительна при бесгарпунном способе монтажа.


СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕН.

 
При объеме от 100 м2 дополнительная скидка на стоимость монтажных работ.
 
Производим бесшовные фотообои, по индивидуальным размерам.
 
Повысилось качество натяжных потолков китайского производства. Теперь по своим характеристикам они близки к показателям немецкой пленки.
 
В асортименте появилась пленка китайских производителей шириной 3, 2 и 4, 5 метра.
 
Расширился ассортимент пленки французской торговой марки Alkor Draka и немецкой торговой марки Renolit.
 
Вставка для натяжных потолков, лаковая в цвет пленки.
 
Бесшовные тканевые покрытия, для покрытия стен без стыков.