Технология и установки претерпела некоторых изменений!
Свое распространение натяжные потолки получили в конце 60-х годов. За это время технология их установки претерпела некоторые изменения, но принцип работы остался один – между крепежными элементами натягивается специальный материал.

На современном рынке строительного оборудования натяжные потолки представлены в широком ассортименте от зарубежных и импортных производителей. На натяжные потолки цены зависят от применяемой технологии монтажа потолка, от используемого материала, от сложности установки.

В зависимости от используемого материала натяжные потолки можно разделить на шовные и бесшовные. Бесшовные тканевые потолки имеют ряд преимуществ перед потолками из ПВХ Они обладают высокой морозоустойчивостью, такие потолки более прочные, кроме того они «дышат», т.е. возможность появления плесени на потолке снижается, а воду при этом они не пропускают. Кроме того, тканевые потолки меньше весят по сравнению с потолками из поливинилхлорида, а также имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Одним из лидеров в производстве бесшовных потолков является швейцарская фирма Clipso. Помимо качества, потолки этой фирмы предлагают массу возможностей для оформления интерьера. Натяжные потолки Clipso очень прочные, надежные, практичные, безопасные. Стоит сказать о том, что технологии Clipso не стоят на месте, поэтому продукция этой фирмы постоянно совершенствуется. Кроме того, срок эксплуатации этих потолков достигает 10 – 15 лет.

Отделывать тканью можно не только потолки, но и стены. Существует много материалов для отделки стен. Но наибольшей популярностью пользуются покрытия на основе полипропилена, вискозы, хлопка. Тканевые стены не только очень красивы - можно выбрать любой рисунок и цвет окраски для стен, - но они на удивление практичны. В состав материала для покрытия входят синтетические добавки, благодаря которым они не выгорают на солнце, не впитывают влагу. Кроме того, тканевые стены отлично защищают комнату от постороннего шума, а также сохраняют тепло.

Преимущество отделки стен тканью также состоит в том, что это хорошая возможность спрятать дефекты на стене. Благодаря своей эластичности, тканевые стены меньше подвержены различным деформациям, вызываемых ударами, осадкой здания, сдвигом стен. По этой же причине такие стены не требуют сложных подготовительных работ. Срок эксплуатации тканевых стен больше, чем у обычных обоев.


Посмотреть все статьи...
 
Новости
 

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!

По позициям:

  • M 303 белый мат , производство Украина.

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 100 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Ширина рулона 2 м.

 
По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

В период с 13.10.2014г. по 31.12.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 135 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа!

 

ПРЕСТИЖ и КАЧЕСТВО ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!! СПЕШИТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ. В период с 15.05.2014г. по 30.06.2014 г. мы проводим специальную акцию ДЛЯ КЛИЕНТА!


    По позициям :
  • Blank M 303 белый мат , производство Китай
  • Avers L 303 белый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )
  • Nice L 501 бежевый глянец , производство Германия ( фабрика Лакфоль , стандарт – Classic ) производство Китай ( Comfort )

ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОТ 13 м2 И БОЛЕЕ устанавливается фиксированная цена 120 грн. за 1 м2 натяжного потолка с учетом монтажа! Цена действительна при бесгарпунном способе монтажа.


СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕН.

 
При объеме от 100 м2 дополнительная скидка на стоимость монтажных работ.
 
Производим бесшовные фотообои, по индивидуальным размерам.
 
Повысилось качество натяжных потолков китайского производства. Теперь по своим характеристикам они близки к показателям немецкой пленки.
 
В асортименте появилась пленка китайских производителей шириной 3, 2 и 4, 5 метра.
 
Расширился ассортимент пленки французской торговой марки Alkor Draka и немецкой торговой марки Renolit.
 
Вставка для натяжных потолков, лаковая в цвет пленки.
 
Бесшовные тканевые покрытия, для покрытия стен без стыков.